Honda Civic G10 Touring 1.5 Turbo 2018/2018
Filipe -
Dono há 1 ano - 99.000 km Carro anterior: Honda Civic
24/02/2025 19:34:00
Prós: Um carro fantástico! Tem tudo o que alguém busca em um automóvel: é espaçoso, confortável, acabamento primoroso, potente, econômico, tanque de guerra, porta-malas enorme, não desvaloriza, é bom de revenda. ou seja, é sensacional!
Contras: O câmbio CVT não é as mil maravilhas, mas é um câmbio voltado para o conforto, e compreendo a sua proposta. A suspensão é um pouca rígida, mas já me acostumei e gosto de um carro mais firme, principalmente nas curvas.
Defeitos apresentados: Tive problemas na bomba de combustível que o anterior proprietário não compareceu ao recall [se o seu não tiver feito a troca no recall, em algum momento o carro vai dar problema e você não conseguirá dar partida]. Se atente aos comunicados do Senatran! Outro problema foi no cilindro mestre dos freios [o anterior dono não tinha feito a troca dos fluídos do freio e isso comprometeu o sistema]. Ou seja, um carro com dono relapso, mesmo que seja um tanque de guerra como o Civic, pode sim dar problemas! Mas, tirando esses que eu disse, não tive mais nenhum defeito!
Opinião Geral: Carro perfeito! Pode comprar sem medo! É o melhor carro que já tive! Curto ele todos os dias e valeu cada centavo!
9,44
"Excelente carro"
Honda Civic G10 EXL 2.0 2020/2020
Rafael -
Dono há 2 anos - 69.580 km Carro anterior: Honda Civic
22/02/2025 22:53:00
Prós: Carro extremamente confortável, excelente espaço interno, mala grande com 519 litros para uma família com 4 pessoas [2 adultos e duas crianças] perfeito! Para viagem de longa duração não cansa o motorista, pois fazia quase 860 km para do Rio para o interior de Minas Gerais. Chega inteiro!
Contras: Baixo baixo para nossas ruas e baixa muito a traseira quando a mala está cheia! Retomada lenta por conta do câmbio cvt. Tive o G9 e nesse quesito ele era muito esperto.
Defeitos apresentados: Hidrovácuo deu problema, na concessionária orçamento de R$ 10.000, por fora ficou muito mais barato!
Opinião Geral: No geral carro excelente para cidade e estrada! Só ficar atento a questão do hidrovácuo que tem dado em vários desse modelo!
9,56
"Excelente escolha!"
Honda Civic G10 EX 2.0 2020/2020
Edison -
Dono há 1 ano - 75.500 km Carro anterior: Peugeot 308
18/01/2025 19:42:00
Prós: Excelente carro. Pena ter sido descontinuado. O design é atemporal, será lindo para sempre. Não sinto falta de mais torque, como vejo em alguns comentários. O revés fica por conta do isolamento acústico. Muito barulho vem de fora quando dirijo, não deveria acontecer num carro dessa categoria. De resto, é simplesmente excelente. Especialmente na cor azul, minha preferida.
Contras: Isolamento acústico ruim. Em estradas incomoda um pouco, na minha opinião.
Defeitos apresentados: Em quase um ano, nenhum... Só manutenção básica.
Opinião Geral: Excelente! A melhor escolha possível.
9,38
"O melhor sedan fabricado até hoje no Brasil"
Honda Civic G10 EXL 2.0 2021/2021
Mauricio -
Dono há menos de 1 ano - 82.000 km Carro anterior: Volkswagen Jetta
16/01/2025 19:41:00
Prós: Carro é excelente, tem o carro nas mãos, faz muita curva, desempenho ótimo e um design único.
Contras: Ter sido parado de fabricar no Brasil, e dando chances para Corolla e Sentra. Carros mais calmos. Preço alto e dá margem aos concorrentes. E não ser híbrido. O ZR-V é muito feio e não supri a gama de sedan.
Defeitos apresentados: Não tenho nada para declarar.
Opinião Geral: A Honda precisa repensar em voltar a fabricar no Brasil, sem ser híbrido. Preço muito alto. O ZR-V é muito feio e não supri a gama de sedan.
10,00
"O CARRO É EXCELENTE"
Honda Civic G10 EX 2.0 2020/2020
Marcio -
Dono há menos de 1 ano - 39.000 km Carro anterior: Honda HR-V
28/12/2024 04:24:00
Prós: ANDA MUITO NA ESTRADA, RESPONDE MUITO BEM NO VOLANTE E ACELERADOR. O CARRO É MUITO ESPERTO E TODO MUNDO OLHA QUANDO VOCÊ PASSA. ANDO INCLUSIVE ÀS VEZES EM ESTRADA RURAL E NUNCA TIVE PROBLEMA NOS BURACOS, É SÓ PASSAR DEVAGAR.
Contras: NEGATIVO SÓ A ALTURA QUE AS VEZES ESBARRA EM RAMPAS DE ESTACIONAMENTO COM DESCIDAS INGREMES E QUEBRA-MOLAS [LOMBADAS] ALTOS E ESTREITOS, ARRANHANDO E AMASSANDO O ABAFADOR OU CAIXA DE AR QUE É DE PLASTICO OU ALGO PARECIDO. ACONTECEU BASTANTE NAS RUAS DE CABO FRIO RJ.
Defeitos apresentados: NENHUM.
Opinião Geral: É UM CARRO MUITO BOM, O MEU É AUTOMATICO E A POSIÇAO DE DIRIGIR NÃO CANSA. ACONSELHO SIM O ÚNICO PROBLEMAS SAO AS LOMBADAS MAL FEITAS...
8,88
"Carro muito bom"
Honda Civic G10 Touring 1.5 Turbo 2019/2020
Leandro -
Dono há 1 ano - 51.000 km Carro anterior: Chevrolet Cruze
19/10/2024 23:05:00
Prós: Um carro bastante justo. Muito econômico, motor forte, espaçoso e estilo bonito. Tive uns 20 carros e esse me supriu bem. Vim de um Cruze para esse Civic Touring. Estabilidade e freios é muito bom mesmo.
Contras: Posição de dirigir é baixa, mas é a proposta do carro. Não tenho muita coisa pra falar de negativo. Tem um delayzinho no acelerador, mas não chega a incomodar porque não é tão grande. Multimídia é boa, mas poderia ser melhor, mais rápida.
Defeitos apresentados: Estou a quase 2 anos com o carro. Ele apresentou apenas um defeito que pelo que vi é crônico mas ainda estava na garantia. Foi um desajuste do teto solar que custou 900 reais, não tenho certeza, mas foi feito na garantia e nunca mais deu problema, porém quase nem uso teto solar, é bem raro.
Opinião Geral: Tive cerca de 20 carros e posso afirmar com convicção que esse é o melhor carro que tive até hoje. Recomendo a compra sem medo. Se der, pega o Touring. Esse carro é apenas muito caro, esse é o contra [Brasil] mas a revenda também é ótima.
As informações no website podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos.
As informações contidas no website podem ser alteradas a qualquer momento sem aviso prévio.
Algumas informações no website podem não estar atualizadas devido a alterações no produto posteriores ao lançamento ou à última atualização do website.
As opiniões dos usuários não refletem necessariamente a opinião do Carros na Web. Este espaço é destinado a comentários ou críticas construtivas. Os autores de comentários ofensivos são civil e criminalmente responsáveis por conteúdos que violem a lei ou produzam lesão a direitos de terceiros e/ou do Carros na Web. É facultado ao Carros na Web excluir opiniões que julgar contrárias aos princípios éticos deste site.
Sobre as informações dos veículos: Direitos Autorais Carros na Web, 2002 - 2025. Todos os direitos reservados. Carros na Web assegura em providenciar uma informação precisa e abrangente. Não obstante, o Carros na Web não garante a totalidade dos dados. Solicitamos atenção no uso das informações fornecidas. O uso deste website implica na aceitação pelo usuário/empresa dos Termos de Uso do Carros na Web.